Сыновья взрослеют без отечества

Владимир Бетан
Сыновья взрослеют без отечества.
По России нечестивою толпою мечутся,
Вороватым племенем в Москве расселись
И не русские, и не литва, а нечисть.

Нечестивцу от христовой веры отрекаются,
Но за славу Русскую цепляются
Прикрывают ею темные делишки
И уверены, что слеп всевышний.