Прогулка

Еммилия
Такая красивая Осень
гуляла по парку одна...
и я напросилась в прогулку...
- Пошли, согласилась она...
Она показала мне краски, учила холсты рисовать, следить за летящим листочком,
на землю его провожать...
Гуляли мы с нею по парку, шуршали опавшей листвой...
Обнялись, откланялись дружно...
Мы встретимся  снова с тобой:)
Экспромт
Автор Еммилия
31.10.2023