С судьбою встретятся все

Татьяна Головина 3
Не ошибается луна,
Когда глядит моча в окошко,
Задумчива, кругла, мила,
Мне улыбается немножко.

Не ошибается звезда,
Когда мигает мне открыто,
Даль между нами не беда,
Звезда не выглядит сердито.

Не ошибаются ветра,
Несут мне новости на крыльях,
Для них и осень, и весна
Всегда в работах изобильных.

Не ошибаются дожди,
Когда в окно мое стучатся.
Всё ждет нас где-то впереди,
С судьбою всем дано встречаться.

Не ошибаются снега,
Когда морозы с ветром кружат,
Песни поет свои пурга,
Они с морозом крепко дружат.

Не ошибается огонь,
Когда мне, дарит тепло смела.
На сердце у меня ладонь,
Она любовь примет умело.

Её по кругу пронесёт,
Раздарит всем по искри ясной,
Надежда крылья обретёт
И сделается жизнь прекрасной.