Улыбайся...

Попова29
Все пройдет, не будут сниться
Реки, горы и моря,
Красно-алые зарницы,
Лодки, яхты, якоря.
Ты не думай о былом
И о будущем не думай.
Мы же одним днем живем,
Будь веселым, а не хмурым.
Улыбайся ветру, снегу,
Солнцу, звездам и луне.
Улыбайся, где б ты не был,
Ты же главный на земле.
Кабы так, да вот не так,-
Нет улыбки на лице.
Человек придумал ад,
Не подумав о творце.