Иду я по первому снегу

Петр Пересвет
Иду я по первому снегу,
Он утром не тронут и чист,
И красною лапой на белом
Упавший рябиновый лист.

Прощание осени страстной...
И первая встреча с зимой,
И воздух так свеж, так прекрасен,
И трепет в душе молодой.




                01 ноября 2023г