не баюкай меня

Нина Закирзянова
Не баюкай меня старость -
Что досталось? Что осталось?
Пережили всё, что было,
Горько ль, сладко ль - Божья милость.
Что жалеть былую младость?
Я живу! И мне в награду -
Сыновья, и внуки, правнук,
И с рождения до тризны -
Каждый день - подарок жизни

на фото автор