Афоризмы в стихах. 389

Сергей Егоров 10
1.Где подлость сходит за добро,
Там совесть отдыхает,
Запустит нож вам под ребро,
А время всё прощает!

2.Кто вас боится в спину бьёт,
В глаза смотреть не переносит,
Хвост прищеми,так слёзы льёт,
А вот прощения не попросит!

3.Мозг человека,словно ёрш,
И он же есть спаситель,
А в оправдание он не гож,
Скорее больше обольститель!

4.Пусть будет век прожит ваш скромно,
В делах не будьте экономны,
Чтоб не бывало в жизни скучно,
Живите разумом и чувством!

5.Нет ничего любви достойней,
Лишь смерть бывает поспокойней,
А жизнь мотай на всю катушку,
Коль встретил по сердцу подружку!