На Ивана Купала

Аврора Суворова 80
Я наблюдала за тобой издалека
Среди прибрежной тины стан скрывая.
И слёзы с глаз моих несла река,
Собрав все капли, волнами играя.

Напротив ты, до боли мне родной.
Венок поймавший, что был пущен в воду.
Глаза твои, в них счастье и покой.
И девушка мечта древнего рода..

Вам вместе быть судьбой предрешено,
А мне томиться между адом с раем.
И превратиться в илистое дно,
Навек глаза однажды закрывая..

Минувшего уже не помнишь ты.
Как ласковы влюблённые объятия,
Мои простые и наивные мечты
Тонули ночью в подвенечном платье...

08.07.2023г.