Из своей семьи

Егоров Руслан
Я десятки лет
гуляю по планете,

и листаю лица,
города,

вырастают,

и стареют дети,

и растет
осмысленность
моя,

не ищу,

да
и не помышляю,

не рождаю
застоялый бред,

потому,

наверное,

что знаю,

лучше

моих близких,

в мире нет,

и быть может,
я не совершенен,

и быть может,

и

не совершенна ты,

только я всегда
в тебе уверен,

как и в каждом,

из своей

семьи!