Как трудно дышать...

Леся Уланова
Как трудно дышать...
Как не сломаться?..
До пропасти шаг...
И...не сорваться...
Глаза твои рядом,
И руки, и плечи...
И словно назло -
Доверчивый вечер...
О, Боже, прости...-
Судьба не велела,
Но... мне не сбежать -
Я... не успела...
Как трудно дышать...
В тебе словно таю,
И знаю сейчас -
С огнем...я...играю...
Еще... только шаг...
Шальное мгновенье -
И... искры взорвутся
Целой Вселенной...
Мне трудно дышать...
Здесь...замкнутый круг
Горячих... любимых
И нужных мне рук...
Я снова... шепчу -
"Летим в бесконечность -
С тобой быть хочу
Целую вечность"...
Как трудно дышать...