Сherchez La femme... Женщина-загадка

Алевтина Хрулева
    • Сherchez La femme      • Женщина-загадка.
      *****************       *****************

  Ей! Листьев палевый букет
  Напоминал о бабьем лете,
  Где радостью пылал рассвет,
  И счастье было рядом где-то!
           *&*
 Она грустила то и дело,
 Коль утром -
 В зеркало смотрела...
        ~~~~
 Шутило зеркало в ответ
 « Прекрасней -
 Дамы в мире нет!
       ~~~~
 Ты миловидна, и прекрасна,
 Мужчны так же смотрят в след!
 Пусть не тревожит сердце паспорт,
 Фигура,шарм,как в 20 лет...

 К лицу кокетливая шляпка,
 Светясь! Душой прильни к весне...
 Ты! Та же Женщина-загадка
 Очаровательна вдвойне!»
        *&*

    «Ты,похожа
      на Девчонку!»
    Подтверждают
       птицы звонко:

   «Смоет дожичком
       -  ненастья...
    Встретишь вновь -
    Любовь и счастье!»

        ***
   & Импульс от Т.Сижук &
      ==================

      • ~ <&> ~ •

 
     •Рецензия на «Сherchez La femme... Женщина-загадка»
      **************************** -(Алевтина Хрулева)

     •Прекрасно, Алёнка.
       **************

   Ты в этой шляпке
     - просто ЧУДО,
   И ни к чему
      - тебе грустить;
         ~~~~
   Кричат из мерсидеса:
      - КРУТО!--
   Зовут тебя
       в нём прокатить.
         ~~~~
         ГАЛИНА.
           ***
         01.11.2023
      •Галина Яловол 4 • 

          ~~*&*~~

 •«Шерше Ля фам...» - «Сherchez La femme »•