Отцу 15. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Родной мой папа, скоро день рождение,
Ты умудрился, что бы было три!
Оставь свои ненужные сомнения,
Тебе желаю веры и любви!

Тебя мы любим , с сёстрами надеемся,
Что ты ещё лет тридцать поживёшь!
Дашуля замуж выйдет, зять твой женится
И с внуками,как в сказке заживёшь!

Пусть "Коба" с "Грэем" тебя будят лаем,
Виляют умилительно хвостом!
Твои привычки с Юлей,Ирой знаем,
Пусть будет всё, всегда в семье путём!

Удачи на охотничьих прогулках,
С добычей возвращались, что б домой!
А недалече ,рядом в переулке,
Мадам,что счастье шло б отец с тобой!

Здоровья папа, счастья в личной жизни,
Что бы с Татьяной, жили, как в кино!
Жаль не пожили мы при коммунизме...
Ты уважаем нами,как никто!

Что бы исполнились заветные желания,
Сбылись с любимой ваши все мечты!
Всех благ тебе, пишу тебе зарание,
Короче всё что б было на "мази"!