Новейшая история

Владимир Павлов 49
Причудлива история, хоть плач,
События понять совсем не просто.
Вам объяснят, кто жертва, кто палач,
Шеренгу фактов выстроив по росту.

А нам и разобраться с каждым днём труднее.
Настали вновь такие времена,
Что  даже мудрые  свободные, евреи
Копают вглубь, но не достигли дна.

Новейшую историю понять не просто.
Но если бросить на весы амбиции
Живого и здорового СЕЙЧАС потомка
Безвинной, в ПРОШЛОМ , жертвы холокоста,
Вопрос возникнет в рамках юристдикции:-
Кто прав, кто виноват - головоломка...
Но мысль мелькнёт, как молния в грозу: -
А перевесят ли они слезу,
Погибшего СЕЙЧАС безвинного ребёнка.

Мне не понять слова политиков пока,
Запутался в словесном блуде.
Но вас прошу: - не доводите до греха,
ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ, ЛЮДИ!!!