Мне хорошо среди листвы осенней...

Надежда Зотова 2
Мне хорошо среди листвы осенней
Услышать голос с синей высоты,
Как будто здесь читает сам Есенин
Свои стихи хрустальной чистоты.

Они плывут протяжной кантиленой
По золотым березовым брегам
И улетают ввысь в простор вселенной
К его целебным сладким родникам.

Трепещет сердце радостно и больно,
Дрожит душа, срываясь в небеса.
А  с высоты несется песнь раздольно
И смотрит синь Есенина в глаза.