Когда пройдут дожди...

Евгений Приазовский
Когда пройдут дожди...

Когда пройдут косматые дожди,
И радуга вернётся снова в небо,
Я прибегу,ты только лишь дождись,
Я обещаю,где сейчас бы не был.

Я прибегу уставший и босой,
С букетом разных трав с полей зелёных,
Я знаю,жизнь проходит полосой,
Всё чередуя радость и уроны.

И пусть в нём нет ни роз и ни гвоздик,
А лишь цветы степи родной привольной,
Ты глянь,ведь он живой и не поник,
Такой же как и я в тебя влюблённый.

В нём вся любовь что чувствую к тебе,
Вся ласка,доброта,хмельная нежность,
В нём всё поверь,но только кроме бед,
Что досаждали счастью в жизни прежде.

Возьму и положу к твоим ногам,
Судьбу свою собрав в одном букете,
Давай, печаль тоску оставим снам,
Начнём всю жизнь в другом красивом цвете.

В котором только радуги цвета,
Наполненные радостью и счастьем,
Утихнут волны, уйдёт мутная вода,
Которая делила нас на части.

Два берега,пологий и крутой,
Но всё ж одной реки родной глубокой,
Прими его,владей моей судьбой,
Сказал он королеве синеокой.

Когда пройдут косматые дожди,
И радуга вернётся на просторы,
Я прибегу,ты только лишь дождись,
Чтоб греть тебя своим любимым взором...
01.11.2023