7 минут

Анжей Мелодны
О.В.

За семь минут
разрушить можно жизнь...
Ту жизнь,
что распланировал на вечность...
В которой
не наточены
ножи,
и яблоки мы режем
поперечно:)
За семь минут нельзя забыть вопрос -
зачем мы входим в те
или другие
двери?
Зачем ты в душу человеку врос?
А верит он себе?
Тебе он верит?
За семь минут - уходят без следа,
забыв в прихожей шарф или перчатки...
И возвращаясь мысленно сюда,
как-будто сам с собой
играешь в прятки.
За семь минут становишься собой...
Ни чьим-то, ни кому-то, ни для галок.
И думаешь остывшей головой,
что дров
не надбно рубить,
ни палок...
За семь минут не выключить любовь,
такого не придумаешь для смеха:(
За семь минут - я ждать
всю жизнь готов
любимого  навеки человека...