Нине на Д. Р. 01. 11. 23

Вольдемар Митрофанов
Сестра Нинуля! С днюхой поздравляю,
Когда-то в Приднестровье ты жила!
Теперь в Москве, тебе любви желаю,
Здоровья Нина, счастья и добра!

Всю жизнь свою работала родная,
Ростила сына нежалея сил!
Хочу мечты, что б сбылись дорогая,
Захар с Алёной в гости приходил!

Всех благ тебе, ты крестница мамуле,
Она со мною шлёт тебе привет!
Здоровья,ещё раз тебе Нинуля,
Тебе всегда лишь будет тридцать лет!

Спасибо Ниночка, за то,что помогаешь,
На СВО, кормлю свой батальон!
Ты всё моя родная понимаешь,
Судьба пошлёт тебе пусть миллион!

Всех благ земных, тебе моя сестрёнка,
Виталику большой земной поклон!
Смеялись, что бы внуки твои звонко,
Пусть помогает вам церковный звон!

Ещё раз с днём рождения поздравляю,
Ещё раз счастья, веры и любви!
Приеду ,в ресторанчик приглашаю,
Мы скоро встретимся, ты только подожди!