У своей Вселенной

Алексей Царство-Отреченский
Мы сидим на берегу,
У своей вселенной,
И гудим в свою дуду,
Самозабвенно,

Хочешь, с нами подпевай,
Коль здесь по нраву,
Иль ступай в свой милый край,
За переправой.

Где по сердцу, по судьбе,
Всё спредположено тебе,
Без обид и без тоски,
И где не жмут тебя тиски.