Спасибо родные

Ирина Вялых Юшенкова
Я совершенно не умею рисовать,
Да и стихи, как Пушкин, не пишу.
Но, я хочу спасибо вам сказать,
За то, что мирным воздухом дышу!

Что я в подвал не прячусь от сирен
И по ночам спокойно крепко сплю,
Что попадаю только в сладкий плен,
Лишь от того, что просто я люблю.

Что я хожу по улицам родным
И вижу город, не его остов,
Что наслаждаюсь небом голубым,
А не забором, в виде блокпостов.

Что в доме есть вода, тепло и свет,
Что старики и дети в тишине,
Что по утрам встречаю я рассвет
И что враги не угрожают мне.

Я совершенно не умею рисовать,
Да и стихи, как Пушки, не пишу.
Но этой книжкой я хочу сказать,
Как вами я, родные дорожу!

Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
31.10.2023 г. в 11.55.
(фото из личного архива автора)