Молитва 43

Тарас Внуковский
Боже, прости лукавых
Боже, помилуй грешных
Пусть твоя вечная слава
Утешит согреет поддержит

Пусть же твоя Благодать
Нам принесёт спасенье
Даруй нам не перестать
Веровать в Воскресенье.

31.10.2023