Ты моя судьба

Геноэфа Яронимо
Всегда, когда то место проезжаю,
Со мной творятся чудеса.
Я о тебе внезапно вспоминаю,
С улыбкой глядя в небеса.
И вот сегодня снова,
Передо мной явился ты,
Я не увидела лица родного,
Лишь силует твой со спины.
И сердце радостно забилось,
Ты подал знак из далека.
И чтобы в жизни не случилось,
Я знаю, ты моя судьба.
Ты изменил моё мышление,
Открыл другие мне миры.
С тобой познала вдохновение,
Любовь и слезы и мечты.
Душа моя будет стремиться,
К твоей душе всегда, всегда.
Пусть это чудо повторится.
И не иссякнет никогда...

06.09.2019.г.