Секрет небольшой

Валентина Путилова
Разбудит солнце цвет в лугах
Оленем ветер затрубит.
Родится песня на губах
О дне,о новом возвестит.

На жизнь я трачу много лет
Хватает может на века.
Запрячу долголетия секрет
Иль унесу с собой за облака.

Секрет мой очень небольшой..
Не прячьте вы любовь земную,
Лишь над судьбою озорной
Контроль держите напрямую.

Пусть захлебнётся лунная река,
Пусть разразится свистом ночь.
Не потеряете тогда года
Уйдут все неудачи прочь.