Ты что, уходишь? - ухожу

Валентина Чумачкова
                " Ну, что, уходишь?-Ухожу"
                "Твои рыданья, надоели."
                "Ты что, ты что, на самом деле?"
                "Я пошутила....провожу"
                "Ты, как всегда была красива
                И величава, и вольна.
                Щедрот мне досыта хватило.
                Жаль только мало побыла."
                "Свой срок, свой срок, а что поделать?
                Я уходить то не хочу.
                Природу, что ли переделать?
                Да ладно, ладно...я шучу."
                А в декабре свой день рожденья.
                Зима отметит и пойдёт.
                И заметёт хмельно метелью.
                И вьюгой белой запоёт.
                1.01.2023год.