Открывайте!..

Зинаида Новосад
На машине на дачу, на велике,
Не нуждаюсь в излишестве телека
И смотрю только самое важное.
Жить по воле Всевышнего жажду я,
Из души изгоняю грехи,
Мозговая зарядка -  стихи.
Мне природа как рыбе вода,
Вдохновенье приходит сюда.
Занимаюсь посильным трудом,
Не впускаю унынье в свой дом.
За страну, за родных и друзей
Обращаюсь в молитве своей
С благодарностью к Вечному Богу,
Что живу и что дал мне так много!
Он стучится к нам силою веры -
Открывайте сердечные двери!