Где есть ты

Егоров Руслан
Мы с тобой,

то рядом
в ресторане,

то в пучине
бесконечных дел,

то в безвременьи
мгновенья коротаем,

то теряемся
за шквалом
разных дел,

да,

возможно,

мы с тобой
отличны,

да,

возможно,

с разной
душой,

но едины,

это лишь
первично,

как и ты,

единая,
со мной,

я листаю,

многие страницы,

книги,

под названьем
жизнь,

но,
перед глазами лишь
страницы,

где есть Ты,

и там,

где я с тобой!