Ещё про Йети

Алексей Романов 5
релакс

Во сне опять приснился Йети,
Как в прошлый раз, заросший был
И жестом мне сказал - приветик,
Скажи, как без меня ты  жил?

Мои дела совсем неплохи,
А вот в Париж пришли клопы,
Твои то как питомцы - блохи?
Коль беспокоят - не терпи.

Позволь мне - встану я с дивана,
Решим с тобой один вопрос:
Пора тебе, друг, принять ванну,
Не свеж ты - аж воротит нос.

Как посвежел ты после ванны,
Садись за стол - уже накрыт.
Я знаю - любишь ты бананы
И будем крепкий кофе пить.

И говорят мне Йети жесты:
Он сочинил на суд стихи.
Я вижу - человек он чести,
Не буду я к нему глухим.

    Вот он стишок от Йети,
    Читайте мамы детям

"Я гощу сейчас у Лёши,
Он, теперь, мой друг хороший,
Очень Йети уважает
И добра ему желает."

Твой опыт одобряю, Йети,
Пока что это не шедевр,
Однако, будут рады дети,
Ведь стих родился средь дерев.

2023