***

Ольга Вторая
    Я никому про тебя не скажу,
 И дверь закрывая, сейчас ухожу.

           Всегда возвращаясь
           Как тень в пустоту,
  Дорогу обратно вслепую  найду.

 Пройду все тропинки из многоточий,
Где я как всегда забытая в строчке,
   Забытая в строчке как запятая,
  Забытая напрочь, как будто немая.

            В намёках желаний
               Объятья срывая,
            Венками свиданий
                Их заплетаю,
             Касаясь нечаянно,
             Вновь буду рядом,
             Почти не скрывая
            Отчаянных взглядов...

    ...я никому ничего не скажу,
  И к ночи, теряясь так вдохновенно,
      Я карандаш сейчас отложу -
     Хватит с меня уже откровений.

     Надеюсь, с ума я ещё не схожу...