То любовь в кружевных одеяньях...

Ручкин Серж
Кружит всё здесь своим чередом...
И питает всё это Источник -
То от Рода и Лады нам Дом.
В колыбельке звучит колокольчик...

Слышу я Вселюбви голосок:
ТИШЕ , ТИШЕ, УЙДЁТ СОН КОШМАРНЫЙ...
Это явно из центра - исток -
ВСЁ ЛЮБОВЬЬЮ ОКУТОНО - ПРАНОЙ ...

Льётся! Чувствую Телом, Душой,
Мураши катят свежие волны, А в груди так светло и тепло,
Ветерок упоительный - КОН-і!

Кони скачут, а сердце стучит...
Небеса! Всё прекрасно в просторах,
Отбивают копытами ритм,
Тело трепетно чувствует - скоро...

Скоротечность ускорила ход,
Вечность кружит развитий в спиралях,
Поднимает прекрасный виток,
ТО ЛЮБОВЬ В КРУЖЕВНЫХ ОДЕЯНЬЯХ...

31.10.2023.