Давайте думать о прекрасном!

Нина Башук
День начинается с рассвета.
Заря нам дарит Солнца свет.
Он предвещает радость жизни
и ничего ценнее нет!
  Живи с любовью к своим близким -
  Вот смысл земного бытия!
  Только тогда ты будешь счастлив,
  Когда счастлива вся семья!
Когда все рядом, все здоровы!
и в радость нам полезный труд.
Давайте думать о прекрасном
и пусть нас Боги берегут!
    Нина Башук , 01.07.2023г

    г.Ишим