Он зачитал его до дыр

Наташа Терентьева
Все тот же стих он открывает,
Меня конечно умиляет,
Он зачитал его до дыр,
И у других в гостях он был.

Своеобразная игра,
Другим она и не видна,
И он читатель, а не бот,
И у него полно забот.

Но верхний просится так в глаз,
Забудет может в этот раз,
И до второй строки дойдет,
Но если только повезет.