Чтобы он не стал демоном?

Алексей Царство-Отреченский
Ты убил человека?
Ты убил в нём свою Вселенную.
Ты загнал человека в ад?
И хочешь чтоб он не стал демоном?

А, может быть - ты - дурак,
Что не выучил прописей жизни?
И если в ад сильно не хочешь,
То строй рай из собственной крови.