Немезида

Анна Ярошинская
Вдох здесь: http://stihi.ru/2023/08/07/4991


Маленький ангел, девочка нежная,
Дрожит тонко душа безутешная.
Кто же посмел вырвать крылья твои!?
Белые, чистые, тонут в крови,
Грязные лапы в клочки растерзали,
Девичье счастье навек растоптали.
Ты сейчас - воплощение боли,
Но Творец наделил силой воли
Твой характер, который твёрдый, как сталь.
Ты - сильная девочка! Вставай, вставай!
Я дарю тебе новые крылья.
Чёрного цвета в свете незримо.
Трансформация духа! Дыши, дыши!
Незримый клинок в руке крепко сожми!
Вдохни полной грудью, боль - изыди!
Властно взмахни крылом Немезиды!