Птичка

Надежда Супрунова
Мне очень страшно, птичка,
Сколько еще летать?
Кем быть моя привычка?
Кем я мечтала стать?

Кто подавал мне руку?
Кто поломал крыло?
С кем пережить разлуку
Больно и тяжело,

А от кого бежала –
Только себя спасти?
С кем я себя не знала,
С кем не могла простить?

С кем не хватало роста,
С кем не хватало сил?
Кто в моей жизни просто
Тоже меня любил?

Кто не заметил только
Сердца в моей груди?
Страшно мне, птичка. Столько
Времени позади.


2023 г.