Прошу

Аврора Суворова 80
Прошу как прежде пой мне о любви.
Не может сердце долго быть в разлуке.
Оно так жаждет жить, заслышав звуки,
Что песней льются из твоей груди.
Ты пой, прошу, не уходи...

Ты говори со мной в полночный час,
Где лунный свет сменяет день уставший.
Ещё недавно солнечно блиставший,
Теперь лишь ставший памятью для нас.
Ты говори, побудь со мной сейчас...

Без творчества душа словно мертва.
Так дай же мне ключи от двери счастья.
За ними к миру я найду во всём участье,
Поняв, что миром правит красота.
Поняв, что я ещё жива...

29.06.2023г.