Я любуюсь выпавшим снегом...

Таня Калистратова
Я любуюсь выпавшим снегом,
что одеждою стал для листьев.
Не осталось уже и сле;да.
от вчерашних назойливых мыслей.

Всё покрыла скатерть забвенья,
нет желания с кем-то спорить.
И в природе идёт обновленье,
и оно всех коснется вскоре.

Ведь зима как перезагрузка,
избавленье от мелочей в жизни.
Нет не станет не пусто, не грустно,
просто время других уже истин.