От гренок с кофе до обеда

Алексей Царство-Отреченский
Чтобы время скоротать,
От гренок с кофе до обеда,
Всяко лучше лечь поспать,
Отдохнуть от дела.

Мы живём, когда едим,
Да писаем и какаем,
Что там будет вперели?
Не думай, кушай сладко.

Это базис и основа,
Всей трудной жизни нашей,
Не пренебрегай хорошим,
Стань Богу благом дарным.