Давай родная, просто постоим...

Евгений Приазовский
Давай родная,просто постоим...

Давай родная,просто постоим,
Посмотрим на луну в её величии,
Пусть звёзды нам сияют лишь двоим,
И целый мир сегодня безразличен.

Последний день такого октября,
Ну как же небо осенью прекрасно,
Смотри, как звёзды выстроились в ряд,
И шепчут нам рассказывая басню.

А может быть не нам,а той луне,
Что снова в императорской короне,
Поднялась в высь в кромешной тишине,
К ним обращаясь в царственном
поклоне.

Ты глянь, как участился ихний блеск,
Сверкание звёзд небесной царской свиты,
А сколь средь тех придворных там невест,
Да женихов подобно монолитам.

Когда нибудь и мы с тобой вдвоём,
Умчимся в эти сказочные дали,
Как звёзды о любви луне споём,
Те песни где нет места для печали.

Где вперемешку счастье и тепло,
С которым мы пройдём тропу земную,
Смотри,смотри опять её поклон,
Ну как она их всё таки балует.

Вот так и я хочу тебя любить,
Но только всё ж в стократ ещё сильнее,
До дна всю тебя милая испить,
Ты ж знаешь по-другому не умею.

Давай родная,просто постоим,
Посмотрим на луну в её величии,
Пусть звёзды нам сияют лишь двоим,
И целый мир сегодня безразличен...
01.11.2023