Господь Всемогущий дай разум живущим

Александр Лин
Господь Всемогущий, дай разум живущим
На этой планете Земля.
Царями природы себя возомнили:
Изгадили всё на Земле и решили,
Что следующей станет Луна.

Мы жалкие люди, природа нас губит,
Ставя на место своё.
В цепочке создания - мы пыль мироздания
В глобальном проекте Вселенной, не боле того.

Опомнитесь, люди, пока Бог нас любит,
И не гневите его.
Планету любите и восстановите,
Иначе лишимся всего.