Ты далеко

Аврора Суворова 80
Ты далеко, в той стороне,
Где на восходе зреют вишни.
Я дома, здесь. Лечу во сне
К твоей душе навстречу, видишь?

И нежность распустив в груди,
С мечтой о чуде, засыпаю.
Не зная, ждёшь ли впереди?
Но я мечтаю, всё мечтаю...

Как песнь твоя ласкает слух.
Гадаю, может ангел Рая,
В простых одеждах мой пастух,
Душа перед тобой нагая.

Борьба во мне и дум и сердца.
Но рвутся чувства из груди.
Так хочется к тебе, согреться
У пламени Святой Любви.

13.05.2023г.