Любовь распявшим нет пощады!

Светлана Крылова
Любовь распявшим — нет пощады!
А впрочем, к чёрту месть и грусть!
Тебе прощения не надо,
а я простила. Ну и пусть!

Любовь предавшим - возвратится.
Любовь хранящим - дастся сил.
Пускай меня ты разлюбил,
но ты любил!
...Лети как птица!

Я буду за тебя молиться,
чтобы и Бог тебя простил.


1999 год (из книги "Седьмая пятница")