И снова Мурка

Алексей Царство-Отреченский
Ну, здравствуй моя девочка,
Здравствуй моя милая,
Как тебя давно я  сквозь накипь времён ждал...
Но вновь Луна над морем и пена вся утихла
И сияют звёздами после бурь глаза,

Всё как в старой сказке, всё как и обещано,
От начала самого и до конца времён,
От слова и до встречи огромная дистанция
Но вот гроза закончилась и вновь в  душе твой звон,

А цепи все оборваны, и якоря покоятся
В несбывшихся надеждах на дне синих морей,
Прошлое закончилось и наступает новое,
Поспешим скорее же в милый дом к себе.