Расцвела в саду черёмуха

Аврора Суворова 80
Расцвела весной черёмуха
В городском саду.
Встретил ты одну знакомую
На свою беду.
Улыбнулись глаза синие,
Улыбнулся ты в ответ
И сказал: привет, красивая!
Не забыл тебя я, нет..

Память всколыхнулась чувствами,
Сердце разбудив.
Вы присели на скамеечку
Обо всём забыв.
И держались крепко за руки,
Не найдя слова.
Были вновь от счастья пьяные,
Кругом голова..

Пролетали дни весёлые,
Где любимые вдвоем.
Но однажды майским вечером
Сиротливым стал твой дом..
Не смеялись глаза синие,
Не смеялся ты в ответ.
Отомстил супруг изменнице,
И тебе, взяв пистолет..

В городском саду черёмуха
Растеряла цвет,
Словно загрустила милая,
Что вас больше нет..
Майским ветром растревожена,
Шелестит листвой.
И склоняется к скамеечке
С тихою тоской.

13.05.2023г.