Преимущество России

Владимир Грикс
Силовых структур в России очень много.
Их не так то просто сосчитать.
Прокурор - преступника потрогать.
Оборона - Родину спасать.

Есть ещё Рос Гвардия, Десанты.
И ещё конечно МВД.
И Медведев, спец по космонавтам.
Пальцев у руки не хватит счесть.

В США известна людям пара.
ЦРУ и близко ФБР.
Полицейский - без министра харя.
Только пару смог и углядел,

Перевес известен у России.
Потому преступников к ногтю!
Лишь Махачкала вдруг гадит сильно.
Как же объяснят её кутью?