1. 11. 2023 Мир сошёл с ума

Нина Иванова 6
Что мир сошёл с ума, нам всем известно.
Но где безумию предел, знать интересно.
В прицелах снайперов теперь больные, дети.
И за весь этот беспредел кто же ответит?

Молчат Америка, ООН, и Суд Гаагский,
И не берутся осудить сей бойни адской.
Всё в пыль превращено: дома и школы,-
А под обломками домов мы слышим стоны.

О, люди!  В ваших силах ведь остановиться,
За стол переговоров сесть, договориться.
Взять верх над разумом не дайте шанс злобЕ,
Пусть мир восторжествует на земле!