Только девять, только девять...

Книжник
Только девять, только девять...
Стрелки медленно бегут.
Нет, не свойственно мне ведать,
Где меня сегодня ждут!

Засыпаю, но не спится.
Просыпаюсь, - в сне тону.
Знает светлая страница
И полёт, и глубину.

17 октября 2023г.