Для нас!

Артур Чакалов
Когда - всё,таит - от проблем по жизни!
И,даже там - надёжность,где - проблемы,создаёт!
Как будто - жизнь на прочность - проверяет!
Я - верую - в любовь Святую и,держусь!

Всё понимая, что любовь Святая!
Мне - Данная от Бога - как,мечта!
Меня - ласкала нежностью - по жизни!
И,окрыляла - Небесами - путь!В мечтах!

И вдруг,когда - ушёл в сомненья!
В самом себе - ища,путь жизни - вечности для нас!
Мне жизнь - открыла - Божий Мир,собою!
И,примирила чтоб увидеть - Небо - в Небесах!


Как это - нужно - в жизни!
Увидеть - Небо вечности  - в себе!
И,важным стало жить любовью в жизни!
И,примирить - непримиримое - в себе!
Любовью освещая - путь - для нас!
1.11.2023