***

Незабытое Лето
Я не поздравлю с днем рождения,
Не напишу по пьяне ночью
И не спишу на невезение,
Что разорвал однажды в клочья.
Не попрошу слезливо в полночь,
Чтоб ты забрал меня домой.
Кричишь мне вслед ,что я та сволочь,
Которая убьет покой