***

Незабытое Лето
Я в трёх стенах,а справа шторы-
Из белой марли распустились.
В тех диалогах вечны споры,
Я не хотела,но разбилась.
Я доигралась до пустот,
Все ангелы поют на дне.
Ты не рассказ-дешевый трёп,
Показ кино не обо мне.
Я подарю тебе молчание,
В глаза твои не посмотрю.
Мы ведь давали обещание,
Что я тебя не полюблю