Снова о погоде

Петр Плонин
Вечер - утро, минус - плюс,
Прошла всего одна лишь ночь,
В окно смотрю я и дивлюсь,
Зима опять умчалась прочь.
Под снегом было пол-страны,
Казалось, это до весны,
Как ни смотри со стороны,
Ходовок много запасных!
Всем управляет Сам Господь,
Мы много можем, много - нет,
Где про погоду, там погодь,
Услышим смех Его в ответ!
Но всё равно, приятно то:
Причуды наши терпит Он!
Снег за ночь счистил "дед Пыхто",
Вся жизнь земная словно сон!
31.10.2023