Нынче век не для стихов

Книжник
Нынче век не для стихов.
Всё равно, пишу.
Не считает Бог грехов.
"Каждого - прощу! -

Говорит Он. - Нет беды
В творчестве земном".
Удивлённые сады
Защищают дом.

18 октября 2023г.